Официальный сайт футбольного клуба «Ислочь»
15.5.2022

Прервалась беспроигрышная серия «Ислочи»



В это воскресенье, 15 мая, футбольный клуб «Ислочь» сыграет домашний матч. В соперниках у команды Артема Радькова – «Славия» из Мозыря. Поединок пройдет на городском стадионе в Молодечно и начнется в 14:00. Вход на игру свободный.

Судейская бригада – Виталий Севостьяник (Гродно), Виталий Дорош (Гродно) и Сергей Гидревич (Гродно). Четвертый арбитр – Кирилл Точеный (Слоним). Делегат – Сергей Ильич (Минск). Инспектор – Валерий Величко (Минск).


В текущем сезоне Севостьяник уже работал на одной игре с участием «волков»:

  • 10 апреля. 3 тур. «Ислочь» – «Шахтер» – 1:1.

Фото: Анатолий Редин



В домашнем матче «Ислочь» проиграла «Славии», пропустив два гола после перерыва. Это второе поражение «волков» в текущем сезоне.

Из-за дисквалификации Даниэля Созаха, который получил красную карточку в минувшем туре, тренерский штаб «волков» сделал одно изменение в стартовом составе. С первых минут на игру со «Славией» вышел Глеб Ровдо. Совпадение или нет, но именно у Глеба было пару хороших возможностей забить в этой встрече. На 4-й минуте полузащитник оказался в чужой штрафной, но перебросил не только голкипера, но и ворота. А на 30-й минуте хавбек замыкал подачу с фланга, пробив без помех в дальний от вратаря угол. Увы, не попал в створ, а так бы уже праздновал свой первый гол в футболке «Ислочи». В первом тайме были еще прекрасные моменты у Германа Барковского и Вадима Пигаса, но и у них мяч не хотел лететь в ворота.

Гости же очень часто атаковали наши ворота и заставляли вступать в игру Сергея Игнатовича. В первом тайме кипер «волков» много раз спас команду от пропущенных голов, но во втором вынужден был два раза доставать мяч из сетки. На 47-й минуте Игнатович отбил удар в створ, но не смог сразу зафиксировать мяч, после чего Георгий Бугулов открыл счет. На 69-й минуте наши защитники ошиблись при выходе из обороны, за что и были сразу наказаны быстрым переводом мяча в центр штрафной и голом в исполнении Андрея Кобеца.

Это поражение прервало длительную серию команды Артема Радькова в текущем сезоне. Напомним, «волки» не проигрывали со второго тура. Верим, что новые победы и приятные серии будут совсем скоро!

Фото: Дмитрий Ткачев


Фото: Дмитрий Ткачев

Видео: АБФФ-ТВ





ПОДЕЛИТЬСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
Беларусбанк-Высшая лига ООО «Хёндэ АвтоГрад» Предприятие «Вторичный щебень» Страховая компания «Белгосстрах» Юридический офис «Лещинский-Смольский» Производитель экипировки «JOMA» Атлант-М Евроопт Viber T&T Mostra Group Барбершоп «Bercut» ШАТЕ-М Онега Armtek Транспортная компания JENTY Амкодор